Kochzeit: 00:40 - Level: Leicht
ZUTATEN
für
4
Pers.
1
Pizzateig rechteckig ausgewallt
200
g
Crème fraîche
300
g
Butternut-Kürbis
1
EL
Olivenöl
0.5
TL
Salz
2
EL
Kürbiskerne
4
Zweige
Oregano
SCHRITTE
1
Ofen auf 240 Grad vorheizen.
2
Pizzazteig entrollen, mit dem Backpapier in ein Blech ziehen, Teigrand rundum ca. 1 cm breit einschlagen. Teig mit der Crème fraîche bestreichen.
3
Kürbis schälen, grob reiben, mit dem Olivenöl mischen, salzen, auf der Crème fraîche verteilen. Kürbiskerne grob hacken, darüberstreuen.
4
Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Oreganoblättchen abzupfen, darüberstreuen.
INFOS
WOHER
Betty Bossi
KATEGORIE
Wähen Pizza
RUBRIK
Rezepte
ZUBEREITET FÜR
ERNÄHRUNG
Kalorien
164
Eiweiss
3
Kohlenhydrate
19
Fett
9
Favorit
Nein