Kochzeit: 00:30 - Level: Leicht
ZUTATEN
für
6
Pers.
150
g
Gruyère
mild
18
Tranchen
Bresaola
ca. 120g
1
Bund
Petersilie
4
EL
Olivenöl
1
Pack
Strudelteig
ca. 120g
120
g
Blaubeerenkonfitüre
Blueberry Jam, Fine Food
SCHRITTE
1
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2
Gruyère in 18 Stängel schneiden, mit Bresaola umwickeln.
3
Petersilie fein schneiden, mit dem Olivenöl mischen.
4
Strudelteig Blätter sorgfältig auseinanderfalten, zwei Blätter mit wenig Petersilienöl bestreichen. Mit je einem Teigblatt bedecken, mit wenig Petersilienöl bestreichen. Teige längs und quer dritteln. Teigstücke mit je 1 TL Blaubeerenkonfitüre besteichen, Käsepäckli auf die unteren Teigdrittel legen. Seitliche Ränder einschlagen, zu Röllchen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit wenig Petersilienöl bestreichen.
5
Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, mit dem restlichen Petersilienöl bestreichen, lauwarm servieren.
6
Hinweis: Lässt sich vorbereiten: Käse-Bresaola-Röllchen ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren backen.
INFOS
WOHER
Betty Bossi
KATEGORIE
Apéro
RUBRIK
Rezepte
ZUBEREITET FÜR
Yoli und René
07.06.2024
ERNÄHRUNG
Kalorien
104
Eiweiss
5
Kohlenhydrate
8
Fett
6
Favorit
Ja