Käse-Bresaola-Röllchen

Rezept kochen

Kochzeit: 00:30 - Level: Leicht

Käse-Bresaola-Röllchen

ZUTATEN

für 

6

 Pers.

150

g

Gruyère

mild

18

Tranchen

Bresaola

ca. 120g

1

Bund

Petersilie

 

4

EL

Olivenöl

 

1

Pack

Strudelteig

ca. 120g

120

g

Blaubeerenkonfitüre

Blueberry Jam, Fine Food

SCHRITTE

1

Ofen auf 200 Grad vorheizen.

2

Gruyère in 18 Stängel schneiden, mit Bresaola umwickeln.

3

Petersilie fein schneiden, mit dem Olivenöl mischen.

4

Strudelteig Blätter sorgfältig auseinanderfalten, zwei Blätter mit wenig Petersilienöl bestreichen. Mit je einem Teigblatt bedecken, mit wenig Petersilienöl bestreichen. Teige längs und quer dritteln. Teigstücke mit je 1 TL Blaubeerenkonfitüre besteichen, Käsepäckli auf die unteren Teigdrittel legen. Seitliche Ränder einschlagen, zu Röllchen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit wenig Petersilienöl bestreichen.

5

Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, mit dem restlichen Petersilienöl bestreichen, lauwarm servieren.

6

Hinweis: Lässt sich vorbereiten: Käse-Bresaola-Röllchen ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren backen.

INFOS

WOHER

Betty Bossi

KATEGORIE

Apéro

RUBRIK

Rezepte

ZUBEREITET FÜR

Yoli und René

07.06.2024

ERNÄHRUNG

Kalorien

104

Eiweiss

5

Kohlenhydrate

8

Fett

6

Favorit

Ja