Kochzeit: 00:15 - Level: Leicht
ZUTATEN
für
4
Pers.
500
g
Erdbeeren
2
EL
Ahornsirup(1)
4
Zweige
Thymian
4
Choco-Köpfli
je ca. 30 g
250
g
Mascarpone
180
g
Joghurt nature
2
EL
Ahornsirup(2)
SCHRITTE
1
Erdbeeren in Stücke schneiden, mit dem Ahornsirup(1) mischen.
2
Thymian abzupfen, daruntermischen, Erdbeeren in die Gläser verteilen.
3
Guetzliböden der Choco-Köpfli abschneiden, beiseite legen.
4
Mascarpone, Joghurt nature, Ahornsirup(2) und die Masse der Choco-Köpfli in einer Schüssel glatt rühren, Creme auf den Erdbeeren verteilen, mit den Guetzliböden verzieren.
5
Hinweis: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl.
INFOS
WOHER
Betty Bossi
KATEGORIE
Dessert
THEMA
Sommer
RUBRIK
Rezepte
ZUBEREITET FÜR
Yoli und René
07.06.2024
ERNÄHRUNG
Kalorien
482
Eiweiss
6
Kohlenhydrate
40
Fett
36
Favorit
Ja