Erdbeer-Becher

Rezept kochen

Kochzeit: 00:15 - Level: Leicht

Erdbeer-Becher

ZUTATEN

für 

4

 Pers.

500

g

Erdbeeren

 

2

EL

Ahornsirup(1)

 

4

Zweige

Thymian

 

4

Choco-Köpfli

je ca. 30 g

250

g

Mascarpone

 

180

g

Joghurt nature

 

2

EL

Ahornsirup(2)

 

SCHRITTE

1

Erdbeeren in Stücke schneiden, mit dem Ahornsirup(1) mischen.

2

Thymian abzupfen, daruntermischen, Erdbeeren in die Gläser verteilen.

3

Guetzliböden der Choco-Köpfli abschneiden, beiseite legen.

4

Mascarpone, Joghurt nature, Ahornsirup(2) und die Masse der Choco-Köpfli in einer Schüssel glatt rühren, Creme auf den Erdbeeren verteilen, mit den Guetzliböden verzieren.

5

Hinweis: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl.

INFOS

WOHER

Betty Bossi

KATEGORIE

Dessert

THEMA

Sommer

RUBRIK

Rezepte

ZUBEREITET FÜR

Yoli und René

07.06.2024

ERNÄHRUNG

Kalorien

482

Eiweiss

6

Kohlenhydrate

40

Fett

36

Favorit

Ja