Kochzeit: 00:20 - Level: Leicht
ZUTATEN
für
4
Pers.
4
Scheiben
Sandwich-Toast
2
Eier
M
1.3
dl
Milch
1
Pck.
Vanillezucker
1
TL
Zucker
0.5
TL
Zimt
1
Prise
Salz
30
g
Butter
Ahornsirup
Puderzucker
Heidelbeeren
SCHRITTE
1
Die Sandwich-Toast sollten schon etwas trocken sein, ansonsten kurz auftoasten. Eier mit Milch, Vanillezucker, Zucker, Zimt und Salz sehr gut verquirlen.
2
Die Eiermasse in eine flache Form oder einen tiefen Teller geben. Toasts nacheinander einzeln kurz reinlegen (je nach Konsistenz der Brote etwa 1/2 Minute), dann wenden und von der anderen Seite einweichen lassen. Sie sollen zwar gut Flüssigkeit aufsaugen, aber nicht matschig werden oder auseinanderfallen.
3
Etwa 1 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Toasts nebeneinander von beiden Seiten bei mittlerer bis hoher Hitze goldgelb ausbacken (dauert je nach Pfanne und Hitze ca. 3 Minuten pro Seite). Mit den restlichen beiden Toasts ebenso verfahren.
4
French Toasts schräg halbieren und sofort warm servieren, z.B. mit Ahornsirup , Puderzucker und frischen Heidelbeeren.
INFOS
WOHER
backenmachtgluecklich.de
KATEGORIE
Süsse Hauptspeisen
RUBRIK
Rezepte
ZUBEREITET FÜR
ERNÄHRUNG
Kalorien
0
Eiweiss
0
Kohlenhydrate
0
Fett
0
Favorit
Nein