French Toast

Rezept kochen

Kochzeit: 00:20 - Level: Leicht

French Toast

ZUTATEN

für 

4

 Pers.

4

Scheiben

Sandwich-Toast

 

2

Eier

M

1.3

dl

Milch

 

1

Pck.

Vanillezucker

 

1

TL

Zucker

 

0.5

TL

Zimt

 

1

Prise

Salz

 

30

g

Butter

 

Ahornsirup

 

Puderzucker

 

Heidelbeeren

 

SCHRITTE

1

Die Sandwich-Toast sollten schon etwas trocken sein, ansonsten kurz auftoasten. Eier mit Milch, Vanillezucker, Zucker, Zimt und Salz sehr gut verquirlen.

2

Die Eiermasse in eine flache Form oder einen tiefen Teller geben. Toasts nacheinander einzeln kurz reinlegen (je nach Konsistenz der Brote etwa 1/2 Minute), dann wenden und von der anderen Seite einweichen lassen. Sie sollen zwar gut Flüssigkeit aufsaugen, aber nicht matschig werden oder auseinanderfallen.

3

Etwa 1 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Toasts nebeneinander von beiden Seiten bei mittlerer bis hoher Hitze goldgelb ausbacken (dauert je nach Pfanne und Hitze ca. 3 Minuten pro Seite). Mit den restlichen beiden Toasts ebenso verfahren.

4

French Toasts schräg halbieren und sofort warm servieren, z.B. mit Ahornsirup , Puderzucker und frischen Heidelbeeren.

INFOS

WOHER

backenmachtgluecklich.de

KATEGORIE

Süsse Hauptspeisen

RUBRIK

Rezepte

ZUBEREITET FÜR

ERNÄHRUNG

Kalorien

0

Eiweiss

0

Kohlenhydrate

0

Fett

0

Favorit

Nein