Quinoa-Erbsen-One-Pot

Rezept kochen

Kochzeit: 00:30 - Level: Leicht

Quinoa-Erbsen-One-Pot

ZUTATEN

für 

4

 Pers.

1

Bund

Frühlingszwiebeln

 

3

EL

Olivenöl

 

300

g

Quinoa Tricolore

 

5

dl

Gemüsebouillon

 

5

dl

Kokosmilch

 

500

g

Erbsen

tiefgekühlt

1

Limette

 

2

Zweige

Pfefferminze

 

Salz

 

Pfeffer

 

Chilisauce

nach Belieben

SCHRITTE

1

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, wenig Zwiebelringe beiseitestellen. Rest im Olivenöl kurz dünsten. Quinoa Tricolore dazugeben, kurz mit dünsten. Gemüsebouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Nach 15 Minuten Erbsen dazu rühren und weiterkochen.

2

Inzwischen von der Hälfte der Limette Schale fein abreiben, Limettenhälfte auspressen. Restliche Limette in Schnitze schneiden. Die Hälfte der Pfefferminzblättchen fein hacken.

3

Gehackte Minze, Limettenschale und -saft zur Quinoa rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegestellten Zwiebelringen und nach Belieben mit Chilisauce anrichten, einige Minzeblättchen darüber zupfen. Limettenschnitze dazu servieren.

INFOS

WOHER

Migusto

KATEGORIE

Reis / Polenta

THEMA

Nadine

RUBRIK

Rezepte

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ERNÄHRUNG

Kalorien

670

Eiweiss

17

Kohlenhydrate

68

Fett

33

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