Kochzeit: 00:45 - Level: Leicht
ZUTATEN
für
4
Pers.
1
kg
Kürbis
in Schnitzen
2
EL
Tomatenpüree
2
Knoblauchzehen
gepresst
0.5
Bund
Thymian
Blättchen abgezupft
1.25
TL
Salz
200
g
Feta
in Stücken
50
g
Mandelstifte
300
g
Spaghetti
Salzwasser
siedend
SCHRITTE
1
Für eine weite ofenfeste Form (ca. 2.5 Liter).
2
Kürbis, Tomatenpüree, Knoblauchzehen, Thymian, Olivenöl, Salz und Pfeffer in der vorbereiteten Form mischen.
3
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorheizten Ofens. Feta und Mandeln beigeben, ca. 10 Min. fertig backen.
4
Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Ca. 2dl Kochwasser beiseitestellen. Pasta abtropfen. Kochwasser zum Kürbis geben, mischen. Pasta daruntermischen.
INFOS
WOHER
Fooby
KATEGORIE
Teigwaren
THEMA
Herbst
RUBRIK
Rezepte
ZUBEREITET FÜR
ERNÄHRUNG
Kalorien
666
Eiweiss
0
Kohlenhydrate
0
Fett
0
Favorit
Ja