Kürbis mit Feta-Sauce

Rezept kochen

Kochzeit: 00:45 - Level: Leicht

Kürbis mit Feta-Sauce

ZUTATEN

für 

4

 Pers.

1

kg

Kürbis

in Schnitzen

2

EL

Tomatenpüree

 

2

Knoblauchzehen

gepresst

0.5

Bund

Thymian

Blättchen abgezupft

1.25

TL

Salz

 

200

g

Feta

in Stücken

50

g

Mandelstifte

 

300

g

Spaghetti

 

Salzwasser

siedend

SCHRITTE

1

Für eine weite ofenfeste Form (ca. 2.5 Liter).

2

Kürbis, Tomatenpüree, Knoblauchzehen, Thymian, Olivenöl, Salz und Pfeffer in der vorbereiteten Form mischen.

3

Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorheizten Ofens. Feta und Mandeln beigeben, ca. 10 Min. fertig backen.

4

Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Ca. 2dl Kochwasser beiseitestellen. Pasta abtropfen. Kochwasser zum Kürbis geben, mischen. Pasta daruntermischen.

INFOS

WOHER

Fooby

KATEGORIE

Teigwaren

THEMA

Herbst

RUBRIK

Rezepte

ZUBEREITET FÜR

ERNÄHRUNG

Kalorien

666

Eiweiss

0

Kohlenhydrate

0

Fett

0

Favorit

Ja