Rauchlachstartar

Rezept kochen

Kochzeit: 00:30 - Level: Leicht

Rauchlachstartar

ZUTATEN

für 

4

 Pers.

300

g

Rauchlachs

in kleinen Würfeln

1

Bundzwiebel

fein geschnitten

1

Dillzweig

gezupft

4

cl

Sauerrahm

 

1

TL

Dijon-Senf

 

4

cl

Hendrick's Gin

 

2

Snack-Gurken

in Würfeln

Salz

 

Pfeffer

 

0.5

Zitrone

davon Zeste und Saft

2

Snack-Gurken(2)

in Scheiben

SCHRITTE

1

Rauchlachs, Bundzwiebel, Dillzweig, Sauerrahm, Dijon-Senf, Hendrick's Gin und Snack-Gurken in eine Schüssel geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.

2

Tartar ringförmig anrichten, mit Snack-Gruken(2) garnieren.

3

Tipp: Mit Physalis und Aceto-Balsamico-Perlen servieren.

INFOS

WOHER

Coopzeitung 38/2017

KATEGORIE

Apéro

RUBRIK

Rezepte

ZUBEREITET FÜR

Astra

21.06.2023

ERNÄHRUNG

Kalorien

0

Eiweiss

0

Kohlenhydrate

0

Fett

0

Favorit

Nein