Kochzeit: 00:30 - Level: Leicht
ZUTATEN
für
4
Pers.
300
g
Rauchlachs
in kleinen Würfeln
1
Bundzwiebel
fein geschnitten
1
Dillzweig
gezupft
4
cl
Sauerrahm
1
TL
Dijon-Senf
4
cl
Hendrick's Gin
2
Snack-Gurken
in Würfeln
Salz
Pfeffer
0.5
Zitrone
davon Zeste und Saft
2
Snack-Gurken(2)
in Scheiben
SCHRITTE
1
Rauchlachs, Bundzwiebel, Dillzweig, Sauerrahm, Dijon-Senf, Hendrick's Gin und Snack-Gurken in eine Schüssel geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
2
Tartar ringförmig anrichten, mit Snack-Gruken(2) garnieren.
3
Tipp: Mit Physalis und Aceto-Balsamico-Perlen servieren.
INFOS
WOHER
Coopzeitung 38/2017
KATEGORIE
Apéro
RUBRIK
Rezepte
ZUBEREITET FÜR
Astra
21.06.2023
ERNÄHRUNG
Kalorien
0
Eiweiss
0
Kohlenhydrate
0
Fett
0
Favorit
Nein